Cruz Azul regresa a la senda del triunfo al vencer a Puebla

Cruz Azul tomó un respiro logrando sumar la victoria 3-1 en su visita al Puebla por la jornada 8 del Torneo Clausura 2023 en el Cuauhtémoc.

El primer lapso transcurrió de manera cerrada, Cruz Azul buscaba tomar las riendas, pero una de las más claras llegó al 20 cuando Martín Barragán falló una increíble en el área chica ante un gran lance de Jurado, parecía que al descanso se mantenía el 0-0, pero al 45+1 Charly Rodríguez sacó bombazo para el 0-1. Para el segundo tiempo, a los 59 minutos el Cata Domínguez apareció para el 0-2, mientras que apenas 4 minutos después un penal le permitió a Gonzalo Carnerio anotar el 0-3 que parecía definitivo, aunque al 77 Lucas Maia descontaba por Puebla que buscó adealantar lineas, pero ya no hubo más.

Con esta victoria Cruz Azul arribó a 4 puntos en la posición 16, mientras Puebla quedó un lugar arriba con 7 unidades. La Máquina Cementera recibirá al Atlas el miércoles en duelo pendiente de la jornada 7, mientras que La Franja visitará a Santos el próximo domingo en la fecha 9 de la Liga MX.