Cruz azul regresa a la senda del triunfo al vencer a Mazatlán

El Cruz Azul tomó un respiro logrando vencer 2-1 a Mazatlán en la jornada 3 del Torneo Clausura 2024 en la Ciudad de los Deportes.

El partido arrancó de manera movida, apenas a los 10 minutos Gustavo del Prete apareció para poner al frente a Mazatlán, sin embargo a los 16 minutos el Toro Fernández apareció para poner el 1-1, tras eso el duelo se mantenía movido, pero todo cambió al 41 cuando José Esquivel se fue expulsado, justo antes de irnos al descanso Ángel Sepúlveda anotó el 2-1. Para el segundo tiempo el Cruz Azul seguia siendo mejor, Mazatlán intentaba competir pero sin claridad, era muy difícil con un hombre menos, la Máquina Cementera estuvo cerca del tercero, pero ya no hubo más.

Con esta victoria el Cruz Azul arribó a 4 puntos como séptimo de la tabla, mientras que Mazatlán es último sin unidades. En la jornada 4 de la Liga MX, la Máquina Cementera recibirá a Tijuana el martes, mismo día en que los Cañoneros recibirán al León