Cruz Azul por la minima vence a Xolos y suma su segunda victoria consecutiva

El Cruz Azul logró un valiosísimo triunfo 1-0 sobre Tijuana en la jornada 4 del Torneo Clausura 2024 en la Ciudad de los Deportes.

El partido arrancó con dominio del Cruz Azul que buscaba ir al frente, pero la primera clara fue de Tijuana tras un error defensivo que Kevin Mier terminó salvando de manera espectacular, aun así, después de 45 minutos se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo, apenas corría el minuto uno cuando Ángel Sepúlveda apareció para poner el 1-0 del Cruz Azul, eso obligó a Tijuana a adelantar lineas, pero el empate ya no llegó.

Con esta victoria el Cruz Azul arribó a 7 puntos en la quinta posición, mientras Tijuana quedó catorceavo con 2 unidades y el Piojo Herrera corre peligro. En la jornada 5 de la Liga MX, la Máquina Cementera visitará a Querétaro el viernes, un día después los Xolos visitarán a Pachuca.