Cruz Azul campeón de la copa por México

Cruz Azul.se quedó con la copa por México, en una pretemporada de diez para la máquina, gano 5 partidos de 5.

La primera llegada de peligro llegó al minuto 3, cuando Roberto Alvarado sacó disparo, pero la pelota quedó en manos de Antonio Rodríguez, los primero minutos del encuentro se jugaba demasiado en medio campo.

Al 11 Cruz Azul volvió a tener una jugada de peligro, Elías Hernández sacó un disparo de afuera del área, la pelota rebotó en un defensa rojiblanco, y Toño Rodríguez se lanzaba y desviaba el esférico a tiro de esquina, la máquina comenzaba a ser más en el encuentro.

Al 14 Rodríguez cayó en el área de Chivas, después de un claro empujón de Sepulveda, el árbitro decía que no había nada. Al 20 Romo remató de cabeza y la pelota apenas se iba por arriba del arco del Guadalajara.
Antes que el primer tiempo, Cruz Azul volvió a tener ovaciones de gol, por parte de Rodríguez y Hernández, pero no caía el gol celeste, Chivas tuvo una acción ya casi para terminar el primer tiempo que quedó en las manos de Corona, Villalpando tuvo que ser remplazado por una lesión, en su lugar entro Alexis Vega.

El complemento inicio muy intenso, y al 48 Chivas se iba al frente, después de un disparo de Alexis Vega que entraba pegado al palo derecho de Corona.

Al 52 centro de Romo, Hiram Mier quiso despejar la pelota, pero le pegó mal y esta se metió al arco del Gudalajara para poner 1-1 el encuentro.

El partido volvió a bajar la intensidad, y como en el primer tiempo la pelota se jugaba mucho en medio campo, ambas escuadras intentaban llegar al arco rival pero sin suerte.

Ya cuando el partido estaba por finalizar, el árbitro marcó un penalti a favor de Cruz Azul, Rodríguez convirtió el gol, la máquina se iba al frente en el marcador 1-2, y así el encuentro finalizaría.

Cruz Azul se quedó con la copa por México, y ya todo listo para que em próximo jueves, inicie el torneo Apertura 2020