Croacia y Marruecos protagonizan otro empate a cero

En otro partido sin goles Croacia empató 0-0 frente a Marruecos en la primera fecha del Grupo F del Mundial 2022.

Se repitió una constante que se está viviendo en esta Copa del Mundo y es la falta de goles y efectividad. El primer tiempo tuvo sus momentos de alta tensión, como al minuto 45 cuando Bono, el arquero de Marruecos atajó un disparo del delantero croata Nikola Vlasic. Sin embargo, los dos equipos se conformaron con el empate y se fueron al descanso 0-0.

En el segundo tiempo, las acciones siguieron parejas, por momentos Croacia se hacía con el control del balón, pero no pudo transformar la posesión en goles. A los 60′ Noussair Mazraoui salió sustituido por problemas físicos y en su lugar entró Yahya Attiat-Allal de Marruecos. A pesar de los 6 minutos extras que dio el juez principal, Croacia no logró cambiar el resultado y el partido culminó 0-0.

Con este resultado Marruecos Croacia suman 1 punto y esperan por el partido de Bélgica vs Canada para el cierre de la primera jornada del Grupo F del Mundial 2022.