Correcaminos vuelve a caer de visita, ahora con UdeG

Por: Kevin Sanchez

n el duelo correspondiente a la jornada 14 de la liga de expansión BBVA MX Correcaminos cae por marcador de 3-1 ante Leones Negros de UdG e el estadio Jalisco.

Con goles de Iñiguez, Godinez y Amador Leones Negros apabulló a un Correcaminos y su único gol de Dante Osorio que no supo aprovechar el momento anímico de empatar apenas 3 minutos después de recibir el primero gol.

Un Correcaminos diezmado por lesiones en sus jugadores titulares y que con muy poca idea ofensiva cae de visita ante el penúltimo que logra arrebatarle momentáneamente el último puesto de repechaje.

Dentro de las acciones del primer tiempo un Correcaminos desde los primeros minutos buscando llegar al área local pero no lograban capitalizar, y un conjunto tapatío que buscaba las oportunidades.

Y obtuvo su recompensa al minuto 11 en un tiro de esquina que rematan pero pega el el poste y le queda a Iñiguez a modo dentro del área y remata frente al arquero solo para mandar guardar el balón y marcar el 1-0 para los locales.

Correcaminos por su parte obtuvo el empate apenas 3 minutos después en una jugada en donde el arquero Jorge Hernández sale pero la pelota rebota antes y lo pasa por encima y ya solo le queda a Dante Osorio que nunca dejó de buscar el balón y solo se encargó de darle dirección para marcar su gol y empatar el encuentro 1-1 apenas al minuto 14.

Pero los de UdG respondían y al minuto 28 en una jugada por la banda con Rósales que al ganarle la espalda a la defensa centra para que Rodrigo Godinez entre al área remate dejando sin oportunidad a la defensa y al arquero Darío Romo para mandar guardar el esférico marcando el 2-1 para los de Guadalajara.

Los locales no bajaban los brazos y en una jugada por la banda Diaz es derribado por el arquero Romo intentando tapar el tiro y el juez central no duda en marcar el penal al minuto 35. Mismo que Daniel Amador no duda en su cobro y cruza el balón para mandar guardar el esférico y pactar el 3-1 momentáneo.

Para el segundo tiempo un Correcaminos tuvo que empezar a realizar cambios buscando ser más ofensivos pero los pasos imprecisos no los dejaban hilar pases y llegar al área rival.

Los de Guadalajara intentaban responder con tiros de media y larga distancia pero el arquero Romo atento atrás evitaba que aumentaran la diferencia.

Fue hasta el minuto 59 que UdG intentaba llegar al área aprovechando los espacios que dejaba la visita pero no lograban capitalizar y aumentar la ventaja ante unos Correcaminos que poco a poco dejó de pelear por llegar al área local para simplemente evitar que la cuenta aumentara.

UdG seguía insistiendo y al minuto 63 en un centro de Amador para Baltazar que remata en el área pero el esférico se iba por encima del travesaño.

Un Correcaminos sin mucha idea ofensiva y con una defensa que no lograba detener los embates de los locales quienes buscaban aprovechar cada uno de los dos espacios que esta generaba.

Fue hasta el minuto 75 en donde en una jugada de Baltazar entraba al área quitándose la marca de la defensa para centrar pero la defensa lo rebotaba y evitaba el cuarto para los leones negros.

Correcaminos intentaba mandar cambios y revolucionar su ataque con el ingreso de Tede y de Rangel intentando ganar balones en el mediocampo y darle salida por las bandas para llegar al área de Jorge Hernández.

Ya sobre el final un Conjunto de Tamaulipas que intentaba sorprender al arquero Hernández con tiros de media y larga distancia pero sus tiros se iban muy por desviados del arco local.

Con este resultado Correcaminos cae al al decimoquinta posición con 13 puntos mientras que Leones negros con esta victoria se mete a zona de repechaje con 15 puntos quedando en la decimosegunda posición de la general.

El próximo juego de Correcaminos será el sábado 14 cuando reciba al atlético Morelia en el estadio Marte R. Gómez en punto de las 21:00 horas. Mientras que Leones negros visitará a Tepatitlan Morelos el martes 17 en punto de las 17:00