Correcaminos vuelve a caer de local ante Atlante y se queda sin aspiraciones de liguilla

Por: Kevin Sanchez

Correcaminos cae de local 2-1 ante Atlante en el duelo correspondiente a la jornada 15 de la liga de expansión BBVA MX en el estadio Marte R. Gómez.

Con doblete de Luis García por Atlante y un gol de Morin por los locales Correcaminos termina su torneo de la peor manera al quedarse con el último lugar de la liga de expansión y marcando su peor torneo en los últimos años.

Un Correcaminos que por minutos intentaba responder pero al verse abajo en el marcador muy temprano no podían hacer nada para evitar su caída.

Dentro de las acciones del primer tiempo un Correcaminos que buscaba colarse a los últimos puestos de repechaje buscando la liguilla, frente a un Atlante que buscaba escalar posiciones de cara a la liguilla.

Un conjunto de Tamaulipas que buscaba generar jugadas de peligro por las bandas con Francisco Tede quien quería explotar al máximo su velocidad pero la defensa visitante atenta no dejaba a este generar su juego.

Atlante tuvo la primera de peligro al minuto 21 en una escapada de Edson Partida que le ganaba a la defensa pero el arquero Romo achica bien y evita que la jugada llegara a más.

Por su parte Correcaminos intentaba responder en un centro de Armando Chavez al minuto 27 que Alberto Morin peinaba pero al saltar derriba a la defensa y el árbitro marca falta para la defensa.

Atlante respondía al momento y en la siguiente jugada en el servicio de salida del arquero que le queda a Luis García que baja el balón y la prende de 3 dedos bombeando para dejar mirando al arquero Darío Romo y marca el 1-0 para la visita apenas al minuto 27.

Atlante seguía sin bajar los brazos y un balón cruzado de Edson Partida que Luis García se encuentra sin marca y sin portero solo empuja para mandar guardar el esférico al minuto 33 marcando su doblete y el 2-0 momentáneo para la visita.

Correcaminos intentaba responder pero atenta la defensa visitante no dejaba crear su juego entre Tede y Morin.

Para el segundo tiempo un Correcaminos un poco más ofensivo buscando un gol tempranero que los motive a intentar empatar el juego y en un tiro libre de Iván Pineda al 47 que Morin remataba pero el balón se iba ligeramente por un lado del arco de Humberto Hernández.

Y fue hasta el minuto 53 en donde en una jugada de Francisco Tede por la banda que centra para Alberto Morin que le ganaba a la defensa visitante y manda guardar el esférico ante el vuelo de Humberto Hernández marcando el 2-1 momentáneo.

Atlante poco a poco empezaba a enfriar y parar los embates de los tamaulipecos con quitarles el control del balón pero Tede y compañía seguían insistiendo y buscando el empate.

Y fue hasta el minuto 76 que Correcaminos tenía una de peligro de Maximiliano Sigales quien remata un centro de Iván Pineda pero el arquero Hernández tapa el remate en dos ocasiones y evita la caída de su arco y el empate.

Correcaminos sobre el final y al minuto 85 tenia una jugada al borde del área grande que Ivan Pineda cobraba pero la barrera bien ubicada evitaba el pase del esférico.

Los dirigidos por Roberto Hernández seguían insistiendo en jugadas a balón parado y al 87 tenían una más de peligro que Ivan Pineda centra para que Sigales recentrara pero el arquero Hernández se quedaba con el balón.

Con este resultado Correcaminos se queda estancado en el último lugar de la tabla general con apenas 13 puntos y se queda totalmente sin aspiraciones de entrar al repechaje, por su parte Atlante se afianza momentáneamente en el segundo lugar general con 32 puntos solo por debajo de Celaya.