Este lunes inicio una jornada más en la eLigaMX, como es costumbre iniciamos con tres duelos.

Necaxa vs Puebla: En el comienzo de la jornada, Carlos Guzmán(Necaxa) y Chistian Tabó(Puebla) se enfrentaban en duelo que los locales buscaban su primera victoria del torneo, mientras los visitantes sumar tres puntos más tras su empate ante Querétaro.

Ya en el partido, fue sin mucho peligro en las porterías. Pero al minuto 44 Puebla se fue al frente. En la segunda mitad, Necaxa intento y fue al minuto 76 que empataba el juego para que el partido quedar empatado a un gol.

El gol de Necaxa fue de: Maxi Salas

De Puebla fue: Osvaldo Martínez

San Luis vs Chivas: Ya en el segundo encuentro, Portales(San Luis) enfrentaba a Deter Villalpando(Chivas), partido que los locales querian seguir invicto y Chivas sumar su primera victoria.

Desde el inicio San Luis fue más y tuvo varias para golear, pero Gudiño atajo muchas pelotas. Al final San Luis encontró dos veces el arco que fueron suficientes para ganar el encuentro.

Los goles de San Luis fueron de: Nico Ibáñez y Diego Pineda.

Atlas vs Xolos: En el último duelo del día, Jairo Torres(Atlas) hacia su debut ante Leandro Pirez(Xolos). Partido que Atlas era favorito por lo hecho en las primeras jornadas y por la goleada ante Tigres. Xolos busca sus primeros tres puntos del torneo.

Sorpresivamente Xolos inicio ganando, pero Atlas intento e intento hasta que llego el del empate, pero antes de acabar el primer tiempo Xolos anotaba el de la ventaja. Ya en la segunda mitad iniciando el encuentro atlas empato para quedar así en el marcador 2-2.

Los goles de Atlas fueron: Edson Rivera y Manuel Balda

De Xolos fueron: doblete de Edwin Cardona