Chivas alcanzó a sumar un empate 1-1 ante Santos, que de poco les supo a ambos en la jornada 13 del Torneo Clausura 2021.

El partido arrancó de manera pareja, a los 10 minutos Jesús Ocejo sacó disparo peligroso que Hiram Mier rechazó, 5 minutos después Alexis Vega sacó disparo que reventó el poste, los minutos pasaban sin claridad, pero al 30 un grave error de Hiram Mier le permitió a Jesús Ocejo poner al frente a los Guerreros, así concluyó el primer lapso. Para el segundo tiempo Chivas intentaba reaccionar, pero se veía falto de ideas, mientras Santos esperaba su oportunidad, al 68 Eduardo Aguirre, de cabeza, fallaba, JJ Macías ingresó al 70, 5 minutos después apareció Jesús Angulo con gran volea para poner el 1-1 que se mantuvo hasta el final del choque.

Con este empate las Chivas arribaron a 13 puntos en la catorceava posición, mientras que Santos se colocó cuarto con 22 unidades. En actividad de la jornada 14 de la Liga MX, el Guadalajara visitara a Curz Azul el sábado, un día después los Guerreros visitarán a Querétaro.