El conjunto de las Chivas logró vencer 2-0 a Pachuca en la jornada 12 del Apertura 2024 de la Liga BBVA MX.

El primer gol del encuentro llegó al minuto 20, tras una gran jugada colectiva en la que Mozo mandó un excelente centro a segundo poste, Marín logró recentrar y Alvarado llegó totalmente solo para empujar el balón con un gran cabezazo.

El segundo gol llegó al minuto 41, en una gran jugada desde el tiro de esquina, el rebaño la jugó en corto sorprendiendo a todos. El balón le regresó a Alvarado que mandó un centro a segundo poste y llegó totalmente solo Gilberto Sepúlveda para rematar de primera y marcar el segundo gol del encuentro.

Pachuca intentó recomponer el partido en el segundo tiempo pero no logró concretar las jugadas de peligro que generó. El rebaño se ubica en el octavo lugar de la tabla con 18 puntos y el América se ubica en la décima posición con 15 puntos conseguidos.

Continúa la actividad de la jornada 12 del Apertura 2024 de la Liga BBVA MX y este sábado 19 de octubre del 2024, los cuatro encuentros que se disputan son: Pachuca vs Chivas, América vs Santos, Juárez vs León y Rayados vs Tigres.