Las Chivas dieron un golpe de autoridad logrando vencer 1-3 al Forge en la CONCACAF Champions Cup 2024 en Canadá.

El partido arrancó con dominio de las Chivas que llevaban las riendas del encuentro, finalmente al 26 Cade Cowell apareció para poner el 0-1, apenas 5 minutos después Terran Campbell logró el empate para el Forge, parecía que así nos íbamos al descanso, hasta que al 45+1 Ricardo Marín anotó el 1-2. Para el segundo tiempo las Chivas prácticamente liquidaron la victoria al 62 cuando Cade Cowell anotaba su doblete y ponía el 1-3, tras eso el Forge intentó reaccionar, pero ya no hubo más.

Así, las Chivas prácticamente sellaron su boleto a la segunda ronda, aunque el martes 13 de febrero intentarán liquidar la serie en casa al recibir al Forge que intentará hacer un duelo digno en su visita al Akron. EL Guadalajara recibirá a Juárez el sábado en la Liga MX.