Chivas suma de visita al vencer a FC Juárez

Las Chivas lograron una grandísima victoria 2-1 en su visita a los Bravos de Juárez por la jornada 4 del Torneo Clausura 2023.

El partido arrancó de manera movida, pero poco a poco Chivasempezó a tomar las riendas y a los 20 minutos un penal le permitió al Pocho Guzmán anotar el 0-1, los Bravos buscaban reaccionar, pero al 39 Fernando Beltrán sacó remate al poste que le quedó a Ronaldo Cisneros que no perdonó el 0-2, así terminó el primer lapso. Para el segundo tiempo Juárez buscaba presionar arriba, mientras Chivasintentaba «enfríar» la pelota, a los 14 minutos Tomás Molina apareció aprovechando una serie de rebotes para poner el 1-2, los Bravos se volcaron al ataque, pero el empate no llegó.

Con este triunfo Chivas arribó a 7 puntos colocándose en la quinta posición, mientras Juárez quedó treceavo con 3 unidades. En actividad de la jornada 5 de la Liga MX, los Bravos visitarán a Mazatlán el viernes, dos días después Guadalajara recibirá a Querétaro.