Chivas regresa a la senda del triunfo al vencer a Atlas

Las Chivas tomaron un respiro logrando vencer 4-1 al Atlas en el Clásico Tapatío por la jornada 12 del Torneo Apertura 2023 en el Akron.

El partido arrancó con dominio de las Chivas que tardó 9 minutos en tomar ventaja con gran disparo de Fernando Beltrán, un minuto después Caicedo fallaba el empate, poco a poco el Atlas emparejó el trámite, el duelo se mantenía cerrado, hasta que al 44 Aldo Rocha anotó un golazo para el 1-1 con el que terminó el primer lapso.

Para el segundo tiempo Chivas se mantenía «enchufado» dominando las acciones, al 63 llegó el 2-1 con anotación de Ricardo Marín, eso obligó al Atlas a arriesgar, adelantaba lineas, pero todo terminó en un contragolpe al 84 donde Marín firmó el 3-1, eso no fue todo ya que un penal al 90+3 le permitió al Piojo Alvarado poner el 4-1 final.

Con esta victoria las Chivas arribaron a 18 puntos escalando a la quinta posición, mientras Atlas es noveno con 15 unidades en la Liga MX que entrará en pausa por la Fecha FIFA.