Chivas lograron una espectacular remontada en los últimos minutos para vencer 3-1 al Monterrey en el cierre del rol regular del Torneo Apertura 2020.

El partido arrancó con ligero dominio del Monterrey que tuvo un par de intentos en los primeros 3 minutos, pero tras eso las Chivas lograron emparejar el trámite, al 34 llegó una de las más claras cuando Avilés Hurtado falló dentro del área, sin embargo apenas un minuto después tuvo su revancha cuando en un tiro libre el mismo Hurtado apareció de cabeza para el 0-1, así nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo el choque se mantenía cerrado, al 60 Jesús Gallardo intentaba con disparo peligroso que Gudiño atajaba, Vincent Janssen también buscó al 74, Chivas intentaba reaccionar apretando en la recta final y al 81 apareció Ángel Zaldivar para poner el empate que golpeó a los Rayados y motivó al Rebaño Sagrado, ya que apenas 3 minutos después Alexis Vega firmó el 2-1 y ya con unos Rayados volcados al ataque apareció Jesús Angulo al 90+3 para el 3-1 final.

Con esta victoria las Chivas arribaron a 26 puntos amarrando recibir el repechaje en casa, mientras que Monterrey se estancó en 29 unidades en el quinto lugar dejando ir la opción de clasificar directo y ahora tendrá que esperar rival en el repechaje. La Liga MX tomará una pausa por la Fecha FIFA para volver en un par de semanas.