Chivas gana y se mete a semifinales de la Copa por México.

El deportivo Guadalajara, gana 3-1 a Mazatlán FC y se mete a semifinales de la copa por México.

El partido comenzó con una aproximación de gol por parte del Guadalajara, al minuto 3 un tiro de esquina, Fraga salió mal, la pelota le cayó a Sepulveda quien mandó un cabezazo apenas desviado de la cabaña de Mazatlán.

Al minuto 14 Jesús Molina le quedó el balón, disparo desde afuera del área, pero el balón se fue muy desviado del arco de Fraga, al 22 Jesús Angulo recibió la pelota, disparo de afuera del área, el esférico fue desviado por Meraz y este se incrustó en el poste más lejano del guardameta mazatleco.

Chivas quería el segundo gol en el encuentro, al 32 Alexis Vega se animó a disparar desde afuera del área, pero Fraga recostó a palo derecho y evitó el segundo para el Guadalajara, el primer tiempo concluyó con la Victoria parcial para los rojiblancos.

Para el complemento, al minuto 46 Brizuela sacó centro, José Juan Macias en el área remató de cabeza al polo izquierdo de Sebastián Sosa para poner el 2-0 parcial.

Después de una hora de partido Chivas empezó a tocar más la peloto muy relajados los jugadores del Guadalajara, mientras que el cuadro de Mazatlán llegaba a medio campo y después de este no se le daban las cosas al equipo dirigido por Juan Francisco Palencia.

Al minuto 80 una mala salida de Mazatlán, quien José Juan Macias recupera el esférico, encaró solo al portero Gutiérrez y puso el 3-0 en el marcador.

Minuto 82, desborde por banda izquierda de Mazatlán, mandaron centro y Aristelleta remató de volea al polo derecho de Gudiño y ponía el primer gol para el Mazatlán FC, gol histórico ya que es el primer gol del club del Pacífico.

Los últimos 8 minutos de encuentro no pasó nada, al final el Guadalajara se lleva la Victoria 3-1.

Chivas sumo 6 de 9 puntos, mientras que Mazatlán se quedó sin puntos en esta copa, Xhivas esperará rival, y por hoy duerme como líder del grupo B.