Chivas cae por 0-2 frente a Tigres en la Copa por México.

Se jugó la jornada 2 del torneo por México, Chivas y Tigres se midieron en el cierre de esta jornada, Tigres se quedó con el encuentro por 0-2.

La primera jugada de peligro, llegó en el minuto 13, después de el Chaka Rodríguez disparo de afuera del área, y Toño Rodríguez alcanzó a.desviar, la pelota se estrelló en el palo izquierdo, el partido se disputaba en medio campo, Chicas después de varios pases entre Beltran y Vega, la pelota le quedó a Ángulo, pero la defensa de Tigres llegó a presionar y robar el balón , todo eso fue al minuto 33.

Al 40 Chivas volvió a tener una oportunidad de gol, después de que Molina centro, la pelota le quedó a Macias quien volvió a recobrar, pero no había nadie de Chivas, al 43 Leo Fernández centro y Gignac entró solo y definió a primera instancia para poner el 0-1 parcial.

El primer tiempo concluyó con la ventaja para el equipo regiomontano.
Para el complemento Chivas realizó 11 cambios, mientras que Tigres salió con los mismos jugadores con los que comenzó el juego.

Al 53 Gignac se fue por la banda derecha, Alexis Peña dejó que el francés recorriera varios metros, Gignac entró al área y definió al poste izquierdo de Gudiño para poner eel 2-0.
Al 55 Tigres regalo la pelota, Eduardo López la ganó filtró para Peralta y este disparo muy suave, Guzmán se quedaba con ese balón, al 59 Chicas se volvió a acercar a la cabaña de Guzmán, Ronaldo Cisneros sacó disparo pero el arquero se quedaba con el esférico.

Para los siguientes minutos Chivas buscaba la cabaña rival, con mucho centro y alguna que otra jugada, pero son ninguna suerte, mientras que los jugadores de Tigres, comenzaron a bajar el ritmo, y teniendo uno que otro contragolpe pero tampoco sin suerte para poder ampliar el marcador.

Al final los del norte se quedaron con la Victoria, y el grupo B se apretó, ya que Tigres queda con 4 unidades, seguido por Chivas con 3, Atlas también cuenta con 3 puntos, y Mazatlán en el fondo con 1, la última jornada se juega, Chivas vs Mazatlán y Tigres vs Atlas, si el cuadro del Guadalajara se quiere meter a semifinales debe de ganarle a Mazatlán como de lugar, si eso no ocurriera, Atlas y Tigres se meterían a la semifinal.

Los juegos serán el próximo sábado Chivas vs Mazatlán a las 7 P.M, mientras que Atlas y Tigres jugarán el domingo.