México terminó perdiendo de último minuto 3-2 ante Brasil en amistoso rumbo a Copa América 2024.

El partido arrancó de gran manera para Brasil ya que apenas a los 5 minutos tomaron ventaja con anotación de Andreas Pereira, tras eso la Canarinha seguía siendo mejor ante un México que intentaba reaccionar, pero sin oportunidades ofensivas, con el pasar de los minutos el duelo se trababa en media cancha, ninguno de los dos equipos podía generar, así terminó el primer lapso.

Para el segundo tiempo apenas a los 8 minutos Brasil prácticamente liquidaba la victoria con el 0-2 tras la anotación de Gabriel MartinelliMéxico intentaba reaccionar y poco a poco empezaba a adelantar lineas, finalmente al 73 Julián Quiñones logró descontar, el Tricolor se veía mejor buscando el empate, aunque Vinicius tuvo la oportunidad de liquidar pero Julio González salvó su arco, cuando parecía que no había más al 90+2 en un tiro de esquina apareció Guillermo Martínez con remate de cabeza, en primera instancia Allisson salvó su arco, pero en el rebote el Memote la mandó al fondo para el 2-2, eso hizo reaccionar a la Canarinha que tres minutos después anotó el de la victoria cuando Vinicius sirvió a Endrick que anotó el 2-3 final.

Así, México cerró su preparación de cara a la Copa América donde debutará el sábado 22 de junio ante Jamaica, mientras que Brasil se medirá a Estados Unidos el miércoles en duelo amistoso.