Atlético de San Luis y Atlas dividen unidades

Atlético San Luis y Atlas sumaron un empate a uno que de poco les sirvió en la jornada 3 del Torneo Apertura 2020.

El partido arrancó de manera pareja, aunque poco a poco el Atlas empezó a tomar las riendas y al 19 Marcelo Correa abrió el marcador con una gran ejecución de tiro libre, tras eso los Zorros seguían siendo mejores, sin embargo al 35 Mauro Quiroga apareció con tremendo remate de cabeza para el 1-1, al 38 Nico Ibáñez perdonó el segundo, así al descanso se mantenía el 1-1. Para el segundo tiempo el Atlas era mejor, Correa tuvo un par de claras oportunidades al 49 y 62, pero Werner estaba atento, el partido se abrió, al 80 Anderson Julioestuvo cerca, un minuto después Cadete sacó disparo que Camilo Vargas desvió de buena manera, al 87 Germán Berterame sacó bombazo que reventó el poste, a pesar de las oportunidades el gol no llegó en ningún arco.

Con este empate el Atlético San Luis sumó su segundo punto y el Atlas cosechó su primera unidad. En actividad de la fecha 4 de la Liga MX, los Colchoneros Mexicanos visitarán a Tijuana el miércoles, un día después los Zorros recibirán al Toluca.