Atlas suma su primera victoria del torneo al vencer a Santos

Los Zorros del Atlas ganaron la carrera a Santos Laguna para conservar el invicto en las tres primeras jornadas de la Liga MX Apertura 2024 tras imponerse 1-0 en el Estadio Jalisco con gol de Jeremy Márquez.

Jornada Doble del futbol mexicano, la primera del semestre y previo al receso rumbo a la Leagues Cup 2024 en la que los Rojinegros se impusieron en casa en un duelo en el que pudieron ser más anotaciones de no ser porque ‘Mudo’ Aguirre falló dos ocasiones claras de gol.

Los Zorros pudieron irse al frente en la pizarra desde la primera parte, pero Eduardo Aguirre se vio errático frente al arco; sin embargo, para el complemento apareció Jeremy Márquez en su tercer gol del año en Liga MX, el primero como local y dentro del Apertura 2024.

Atlas llegaba a este partido con un par de empates y mantuvo su racha de marcar al menos un gol por partido en lo que va del torneo actual; Santos Laguna, en tanto, volvió a irse en blanco como lo hiciera en la Fecha1, también como visitante, tras perder 1-0 con Puebla. Atlas llegó a cinco puntos para ir escalando poco a poco en la tabla de posiciones y de cara al compromiso de este fin de semana ante Puebla; los Guerreros se quedaron con una unidad y recibirán a Tigres antes del receso de la Liga MX.