Los Pumas perdonaron para tener que conformarse con un amargo empate 2-2 ante el Atlas en la jornada 5 del Torneo Clausura 2023 en CU.

El partido arrancó de manera pareja, pero poco a poco Pumas empezaba a tomar las riendas y al minuto 35 apareció Juan Dinenno para ponerlos al frente, parecía que así nos íbamos al descanso, pero al 43 Brian Lozano lograba el empate, sin embargo eso no fue todo, dado que al 45+6 Diogo de Oliveira le devolvía la ventaja a la UNAM. Para el segundo tiempo los Pumastuvieron la gran oportunidad de prácticamente liquidar la victoria al 65 con un penal que Juan Dinennono pudo mandar al fondo ante un gran lance de Camilo Vargas, al 74 todo se complicó cuando Higor Meritao se fue expulsado y al 87 Julián Quiñones firmó el 2-2 final.

Con este empate los Pumasarribaron a 8 puntos en la quinta posición, mientras Atlas quedó octavo con 7 unidades. En actividad de la jornada 6 de la Liga MX, la UNAM visitará a Tigres el sábado, mientras que los Zorros recibirán al Monterrey el jueves.