Atlas sumó una valiosísima victoria 1-0 sobre Tijuana en la jornada 13 del Torneo Clausura 2021.

El partido arrancó de gran manera para el Atlas ya que apenas a los 10 minutos apareció Renato Ibarra para ponerlos al frente, al 22 Christian Rivera derribó a Márquez dentro del área para un penal, pero Jonathan Orozco detuvo el tiro de Nacho Malcorra, al 32 Milton Caraglio sacó disparo peligroso, al 41 otra vez apareció Caraglio con gran chilena pero otra vez Orozco salvó su arco, así concluyó el primer lapso. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía cerrado, Tijuana no podía hacer daño, mientras que Atlas seguía dominando, pero ya sin generar, aunque finalmente se quedaron con el triunfo.

Con esta victoria Atlas arribó a 21 puntos escalando al cuarto puesto y soñando con salir del último lugar del cociente, mientras que Tijuana se estancó en 16 unidades en el octavo lugar. En actividad de la joronada 14 de la Liga MX, los Zorros recibirán al León el próximo sábado, un día después los Xolos recibirán a Mazatlán.