Atlante golea a Pumas Tabasco en duelo de la Liga de Expansión

Atlante dio un golpe de autoridad consolidando su buen momento al aplastar 4-0 a los Pumas Tabasco en la jornada 7 de la Liga de Expansión Apertura 2020.

El partido arrancó de manera pareja, pero la primera oportunidad llegó para los Pumas Tabasco apenas a los 6 minutos con un penal, sin embargo el Gansito Hernández detuvo el disparo, tras eso el Atlante tomó el control y al 25 Lizandro Echeverría puso el 0-1, 6 minutos después Luis García aumentó la ventaja, así nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo, apenas corría el minuto 1 cuando Pablo Gómez ponía el tercero para Atlante que terminó de sepultar a los Pumas Tabasco que recibirían el cuarto al 54 cuando Ronaldo González puso el 0-4, tras eso hubo realmente poco que contar concluyendo el choque.

Con esta victoria el Atlante arribó a 15 puntos escalando hasta el segundo puesto, mientras que Pumas Tabasco se estancó en 7 unidades en el doceavo lugar. En actividad de la jornada 8 de la Liga de Expansión, los Potros de Hierro recibirán a Cancún el martes, mismo día en que la UNAM recibirá a Dorados.