Argentina vence a Australia en amistoso

Argentina, flamante campeón del mundo, logró una sólida victoria 2-0 sobre Australia en un duelo amistoso este jueves 15 de junio.

El partido no pudo arrancar de mejor manera para Argentina ya que apenas a los 2 minutos Enzo Fernández recuperó una pelota para servir a Leo Messi que la mandó al fondo para el 1-0, la Albiceleste dominaba, al 9 otra vez Messi sacaba disparo peligroso, poco a poco Australia intentaba responder y al 28 Mitchell Duke sacaba remate al poste, al 37 Messi fallaba un mano a mano, así terminó el primer lapso. Para el segundo tiempo a los 7 minutos Messi sacaba remate de cabeza que Ryan detenía, al 68 en un tiro de esquina cobrado por Rodrigo De Paul apareció Germán Pezzella de cabeza para poner el 2-0, tras eso vinieron los cambios y el marcador ya no se movió.

La Selección Albiceleste ahora viajará a Indonesia para enfrentarse a los locales el próximo lunes.