América sufrió, pero logró vencer 1-0 a Juárez en el cierre de la temporada regular en el Torneo Clausura 2023.

El partido arrancó de manera pareja, Juárez buscaba presionar en toda la cancha, aunque al 10 Henry Martín apareció mandando la pelota al fondo de las redes, pero en posición adelantada, al 17 Brian Rodríguez sacaba disparo desde fuera del área, el América se veía mejor, buscaba el arco y al 34 un balón suelto en los linderos del área fue aprovechado por Richard Sánchez para el 1-0, al 39 otra vez Brian sacaba remate peligroso, así, al descanso se mantenía el 0-0.

Para el segundo tiempo el duelo se mantenía cerrado, a los 10 minutos Brian Rodríguez intentaba desde fuera del área, pero tras eso Juárez empezó a dominar, se volcó al ataque, al 73 Gabriel Fernández fallaba una muy clara, 2 minutos después Chaka Rodríguez exigía a Malagón que salvaba su arco, 2 minutos después las Águilas respondían con remate de cabeza de Luis Fuentes que Talavera salvó de manera espectacular, pero los Bravos siguieron presionando teniendo muy buenas oportunidades que no concretaron por fallas o por buenas atajadas de Malagón, así concluyó el choque.

Con esta victoria el América arribó a 34 puntos amarrando el subliderato general, mientras Juárez quedó eliminado al quedarse con 15 unidades en la posición 16. Las Águilas descansarán al no jugar el repechaje y volverán a la acción en semana y media.