Santos se llevó una buena victoria 3-2 sobre Puebla en la jornada 9 del Torneo Clausura 2023 en el Corona.

El partido arrancó de manera pareja, sin embargo Santos logró tomar ventaja a los 33 minutos cuando Harold Preciado la mandó al fondo poniendo el 1-0, parecía que así nos íbamos al descanso, pero al 45+2 Juan Brunetta apareció para el 2-0. Para el segundo tiempo, a los 7 minutos el mismo Juan Brunetta anotaba su doblete para el 3-0 con el que prácticamente se sellaba el triunfo de Santos, tras eso Puebla buscó reaccionar, pero poco podían hacer, hasta que al 77 Omar Fernández descontó metiendo a La Franja a la pelea, al 90 las emociones llegaron al máximo cuando Guillermo Martínez anotó de penal el 3-2, sin embargo el empate ya no llegó.

Con esta victoria Santos arribó a 12 puntos en la séptima posición, mientras Puebla quedó en el lugar 16 con 7 unidades. En actividad de la jornada 10 de la Liga MX, los Guerreros visitarán a Chivas el sábado, un día después La Franja visitará a Pumas.