Puebla Femenil y Atlético de San Luis dividen puntos

En el marco de la Jornada 7 de la Liga BBVA MX Femenil, las Atléticas consiguen el empate en los últimos minutos y le arrebatan el triunfo a la Franja.

Las locales presionaron al conjunto potosino desde los primeros minutos, por lo que consiguieron el gol a los 15′ con un cabezazo de Lupita Worbis.

Después, de manera temprana, al 28′ Atlético de San Luis hizo su primer cambio, dando salida a Aylin Hernández y entrada a Estefanía Izaguirre.

La escuadra poblana continuó buscando oportunidades al frente en la parte final del primer tiempo, pero terminaron por irse al descanso con el 1-0.

Para la segunda mitad, al 48′ Ibeth López era amonestada por una falta sobre Melina Vázquez.

Más tarde, al 62′ Lupita Worbis marcaba de nueva cuenta, sin embargo, el gol se anulaba por una falta.

Posteriormente, al 67′ Melina Vázquez recibía tarjeta amarilla por una falta sobre Barbrha Figueroa.

En los minutos finales las visitantes buscaban a toda costa rescatar el resultado y empataban el encuentro al 88′ con una anotación de Daniela Carrandi.